Skip to main content

CUATRO CAMINOS TERCEROS EN EL CTO DE ESPAÑA DE INVIERNO MASTER

Captura de pantalla 2022 03 07 a las 14.01.12El equipo madrileño, Cuatro Caminos, consigue el Trofeo de bronce el Campeonato de España Master de invierno en Pontevedra con 2.744,50 puntos. Además los nadadores Juan Francisco Domínguez (Master Madrid) y Mª Carmen Navarro (Real Canoe) baten cinco Records de Europa.

En total han participado 19 clubes de Madrid en el Complexo Deportivo Rias do Sur en Pontevedra del 3 al 6 de marzo. En la cosificación conjunta el CD Jerez Natación Master se proclama campeón de España con 4.289,50 puntos, la segunda posición para Monteverde con 2.954,50 puntos y un tercer puesto para el Cuatro Caminos con 2.744,50 puntos. En el top 5 se quedaba muy cerca del pódium el Tenis Chamartín, en cuarta posición con 2.098,50 puntos.

En la clasificación femenina como en la masculina el pódium ha quedado con las mismas posiciones el Cuatro Caminos con la tercera plaza, por detrás de Jerez Natación Master y Monteverde.

Entre los records más destacados como adelantábamos anteriormente:

Captura de pantalla 2022 03 04 a las 123812Mª Carmen Navarro (Real Canoe) consigue el Record de Europa de la categoría +60, en el 50 mariposa con un tiempo de 32,04 y en la prueba de 100 libre con un tiempo de 1.05,34.

Juan Francisco Domínguez (Máster Madrid) ha conseguido los tres Records de Europa de la categoría +95, en la prueba de 400 libre con un tiempo de 10.39,55 y en la misma prueba bate el record en el 100 libres con un tiempo de 2.36,81 y en el 200 libre con un tiempo de 5.22,99.