Skip to main content

BUDAPEST 2022: MEDALLA DE BRONCE EN HIGHLIGHT DE NATACIÓN ARTÍSTICA

WhatsApp Image 2022 06 26 at 11.50.54 AMTermina la participación del equipo de natación artística nacional con una medalla de bronce en equipo highlight, por detrás de Ucrania e Italia, mientras que en equipo libre se quedan muy cerquita, con una cuarta posición. Entre las nadadoras que participaron se encuentran las madrileñas del Real Canoe: Blanca Toledano y Cristina Arambula.

Terminan muy contentas tras el trabajo realizado en Budapeste en este Mundial, a nivel de equipo cierra la rutina libre con 92.0000 puntos por detrás de China (96.7000 puntos), Ucrania (95.0000 puntos) y Japón (93.1333 puntos).

Captura de pantalla 2022 06 27 a las 9.38.48Mientras que en Highlight desde la clasificación preliminar ya entraban en posiciones de medallas, y en la final consiguieron mantenerla e incluso mejorar la puntuación. La primer posición fue para Ucrania (95.0333 puntos) la segunda posición para Italia (92.2667 puntos) y el tercer puesto de España (91.9333 puntos).

¡Desde la Federación Madrileña de Natación le damos la enhorabuena a todo el equipo liderado por Ana Montero y Mayuko Fujiki, y en especial a las nadadoras, Blanca y Cristina, sin olvidarnos de Sara Saldaña, que se quedó fuera de la convocatoria por lesión, pero que ha formado parte de este gran equipo!