II JORNADA ESCUELAS NATACIÓN ARTÍSTICA BENJAMÍN-PREALEVÍN: EL FUTURO DE LA SINCRO DE NUESTRA CIUDAD

Escrito en . Publicado en Noticias Natación Artística.

1804El pasado domingo 16 de abril de 2023 se celebró en el Centro de Natación M-86 la Segunda Jornada de Escuelas de Natación Artística en las categorías de Benjamín y Pre-Alevín en las pruebas de Figuras, trío y equipo.

La clasificación por figuras de la categoría benjamín nos dejó un primer puesto para Sara Fogué Merino (Sincro Can), seguida de Valeria Barrera Amezquita y Sofía Ayala García de Blanes, ambas nadadoras de Alcobendas.

En la categoría alevín sería Sara López Lavin, del Aquamad, quien se haría con el primer lugar de la clasificación. El segundo puesto fue para Alba Miley Soria Calamani del EIC M86; mientras que la canoísta Isabel Medina Minelli completaba el podio.

En la prueba de la Rutina Libre de Trio en la categoría Benjamín, Ainoa Bautista, María Vidal y Emma Ocaña sumaron 44,6290 puntos para que el Alcobendas se hiciera con el oro. El ADS Retiro Fuente del Berro y el Arcadia se quedaron la plata y el bronce con 42,3600 y 41,2820.

En el equivalente de la Rutina Libre de Trio en la categoría Pre-Alevín fue el Quabe el club que logró imponerse al resto, representado por Yaiza Isabel Amorós, Rocío Maqueda y Manuela González. El Encinas Boadilla sumó 33,1250 puntos que le valieron la segunda posición, por delante del ADS Retiro Moscardo Dom (28,1980).

Finalmente, la clasificación de la rutina libre por equipos en Benjamín nos dejó un podio liderado por el Alcobendas 1 con 42,9800 puntos, perseguido por el ADS Retiro Fuente del Berro con 39,3940 y el Arcadia con 37,7110.

En Pre-Alevín el Real Canoe NC se llevó el oro sumando 46,4530, la plata fue para el EIC M86 con 42,4630 y el bronce para Aquamad con 42,1000.