Skip to main content

UN GOL HA SIDO LA DIFERENCIA EN EL MARCADOR ENTRE EL REAL CANOE Y EL QUADIS CN MATARÓ

Este fin de semana se han enfrentado en la piscina de Pez Volador en la 6º jornada de la Liga Preemat, el Real Canoe contra el Quadis CN Mataró, un partido que ha estado muy igualado, pero finalmente un gol ha marcado la diferencia para que el Mataró vuelva a casa con una victoria (9-10).

Iniciaba el partido abriendo el marcador el Real Canoe, pero desde el inicio comenzó siendo un encuentro muy igualado, el primer cuarto 2-2, el segundo cuarto abordaron con mucha fuerza los locales, consiguiendo ponerse tres  goles por encima, pero el Canoe supo reaccionar y cerraron el cuarto en 3-4, este gol de diferencia después de la primera mitad, hizo que los locales consiguieran la victoria, ya que en los dos cuartos que quedaban el marcador obtuvo el mismo número de goles para los dos equipos (3-3) y (1-1).

El equipo madrileño cierra esta 6º jornada con 1 victoria y 4 derrotas que hace que se sitúe en novena posición en la clasificación final, con un partido menos jugado que otros equipos ya que le tocó descansar en la 5º jornada.

El siguiente partido lo disputa el 13 de noviembre a las 13:00 h.  en Barcelona contra en CN Terrasa, que se sitúa entre los primeros de tabla, por lo que se presenta un partido complicado para los madrileños.