Skip to main content

EL CIUDAD DE ALCORCÓN FEMENINO SE PROCLAMA CAMPEÓN DE SEGUNDA DIVISIÓN

e5SDGqpTgFNos llegan muy buenas noticias este fin de semana del waterpolo, el Ciudad de Alcorcón femenino se lleva el primer puesto en la Segunda División femenina tras el último encuentro con el Club de Waterpolo Levante Costa Valenciana (4-12).

Las madrileñas dominaron el partido desde el primer cuarto, realizando una primera parte de 3 goles frente a 7, dejando la victoria un poco más cerca. En la segunda parte no hubo contratiempos, cerrando el marcador 12 goles frete a 4 de las valencianas.

Ambos conjuntos habían batido previamente al CW Málaga, el CN Ciudad de Alcorcón por 5-12, por lo que valencianas y madrileñas se lo jugaban todo en el último partido del día, resuelto en favor de los alcorconeras.