Skip to main content

COMIENZA LA LIGA PREMAAT Y EN LA PRIMERA JORNADA GANA EL REAL CANOE SUS PRIMEROS PUNTOS

El primer partido de la liga fue muy positivo para los madrileños del Real Canoe, que consiguieron una victoria (10 -8) frente al Tenreife Echeyde el sábado 28 de septiembre en la instalación Mundial 86.

Los jugadores del Canoe comenzaron muy cómodos el encuentro, marcando dos goles en el primer cuarto y ninguno en contra, en el segundo cuarto estaban en su mejor momento con 6 goles a 1 frente a los de Tenerife.

Después del descanso el equipo visitante comenzó a realizar su juego y a sentirse cómodo dentro de la piscina, realizando unos parciales de 2 -3 y 2-4, quedándose a dos goles de igualar el partido.

El Real Canoe inaugura la clasificación de la Liga Premaat  2019 – 2020 con 3 puntos como vencedor del partido. El próximo partido será el 5 de octubre en las piscinas del CE Mediterrani a las 12:00 h.