Skip to main content

ESPAÑA SEGUNDA EN EL EUROPEO JUNIOR DE WATERPOLO

ayCDSh6CMcPlata para el conjunto español de la categoría junior en el Europeo de Podgorica, un valioso resultado que deja al waterpolo entre las mejores selecciones también en la categoría junior, entre las filas se encontraba el jugador madrileño, Abel Romero (Real Canoe).

En la gran final se enfrentaron a la complicada Serbia, finalizando con un marcador de un gol de diferencia, 9-8. Llegaron al descanso con un marcador de 5-4, pero en el tercer tiempo consiguieron una remontada, consiguiendo situarse empate a 7-7 y jugárselo todo en el último cuarto.

Aunque mantuvieron el marcador durante varios minutos en 8-8, el último gol de los serbios le dieron la victoria, pero aún así ha sido un gran campeonato para el equipo español.

¡Enhorabuena a todo el equipo por este gran Campeonato!